IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждаем работу -= LUXnet CS 1.6 Public =-, настройки, плагины, фичи и т.д.
MegaVolt
сообщение 15.7.2009, 13:50
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



На сервере запрещён reconnect! После реконнекта, игрок кикается из КС и можно сказать банится на 2 мин, точнее его кикает в течении 2-х минут. Для любителей сбросить свои очки теперь есть команда /resetscore , которая вводится прямо в чате и не надо перезаходить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drasor
сообщение 15.7.2009, 21:39
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 26.2.2008
Из: Россия
Пользователь №: 45



Замечательно)но зачем?


--------------------
..............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amstel
сообщение 16.7.2009, 9:22
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 18.2.2008
Из: Владимир
Пользователь №: 25



Цитата(Drasor @ 15.7.2009, 22:39) *
Замечательно)но зачем?

Некоторые, чтобы обнулить очки делают реконект
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Demon.
сообщение 16.7.2009, 10:14
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 18.11.2008
Из: преисподняя)
Пользователь №: 1.135



Цитата(Amstel @ 16.7.2009, 9:22) *
Некоторые, чтобы обнулить очки делают реконект

Хм.. не обязательно.. мне лично на очки пофиг, но вначале 800 деревянных получаешь всё-таки. Некоторые из-за этого реконектятся rolleyes.gif


--------------------
Олл Хайль, Земля, единая и неразделимая!
Жизнь без смерти - лишь накопление опыта...
Величайшие умы - зачастую те, кого этот шумный мир слышит в последнюю очередь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 16.7.2009, 11:14
Сообщение #5


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Этот плагин не че не дал... Сначало жмешь Disconnect а потом Connect ... Вот и вся проблема...


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amstel
сообщение 16.7.2009, 13:50
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 18.2.2008
Из: Владимир
Пользователь №: 25



Цитата(Sairon @ 16.7.2009, 12:14) *
Этот плагин не че не дал... Сначало жмешь Disconnect а потом Connect ... Вот и вся проблема...

Проверил все работает, так же кикает и не пускает в игру в течении минуты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 3.8.2009, 14:36
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



На сервере добавлено много музыки, которая играет в конце раунда, а также новые звуки при убийствах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avalon
сообщение 4.8.2009, 23:22
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.076
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 72



У меня Маяк не запускается sad.gif
Пишет, что ему нужен режим совместимости Windows XP SP2
Включаю эту совместимость - пофигу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksikil
сообщение 5.8.2009, 8:11
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 20.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.442



Цитата(Avalon @ 5.8.2009, 0:22) *
У меня Маяк не запускается sad.gif
Пишет, что ему нужен режим совместимости Windows XP SP2
Включаю эту совместимость - пофигу....


у меня тоже не запускается dry.gif но я попробую переустановить кс может поможет)))))))


--------------------
Он вырас!!!!!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avalon
сообщение 5.8.2009, 11:18
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.076
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 72



Цитата(maksikil @ 5.8.2009, 8:11) *
у меня тоже не запускается dry.gif но я попробую переустановить кс может поможет)))))))


Да не, кс тут не причём, маяк не запускается sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksikil
сообщение 5.8.2009, 11:57
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 20.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.442



Цитата(Avalon @ 5.8.2009, 11:18) *
Да не, кс тут не причём, маяк не запускается sad.gif


верю даже после переустановки кс не запускается sad.gif чё такое? angry.gif angry.gif angry.gif


--------------------
Он вырас!!!!!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 5.8.2009, 12:11
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(Avalon @ 4.8.2009, 23:22) *
У меня Маяк не запускается sad.gif
Пишет, что ему нужен режим совместимости Windows XP SP2
Включаю эту совместимость - пофигу....


Античит обсуждаем здесь http://forum.lux-net.ru/index.php?showtopic=2876 и маленькая подсказка, напиши какая ОС, "вдруг" это как то поможет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 5.8.2009, 12:21
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(maksikil @ 5.8.2009, 12:57) *
верю даже после переустановки кс не запускается sad.gif чё такое? angry.gif angry.gif angry.gif


Т.е. ты даже просто кс не можешь запустить, чтобы, например, с ботами у себя погонять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksikil
сообщение 5.8.2009, 12:32
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 20.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.442



Цитата(MegaVolt @ 5.8.2009, 13:21) *
Т.е. ты даже просто кс не можешь запустить, чтобы, например, с ботами у себя погонять?


кс запускается ботов нет античит не запускается


--------------------
Он вырас!!!!!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 5.8.2009, 12:36
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(maksikil @ 5.8.2009, 12:32) *
кс запускается ботов нет античит не запускается


Давай в ветку про античит иди и пиши там, что у тебя за ОС, какой антивирус и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drasor
сообщение 8.8.2009, 20:07
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 26.2.2008
Из: Россия
Пользователь №: 45



Можно сделать еще что бы как убиваешь чела его трупак будит медленно падать типо матрица))


--------------------
..............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 12.8.2009, 15:14
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(Drasor @ 8.8.2009, 21:07) *
Можно сделать еще что бы как убиваешь чела его трупак будит медленно падать типо матрица))


Сделал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFiNiTI_e21
сообщение 24.8.2009, 19:54
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 14



ой мать, про сервер вообще молчу !налипили **** всякой,бесполезной........че с этим изменилось???накой херн нао,периодически кикает сс ерва пишет что нужен маяк(хотя он запущен,новый)на сервер можно зайти толлько с 2го-3го раза...........админы вообше обезьяны,не разу не видел что бы за игрой следили(че так уверены в маяке?)!и почему я не могу сидеть в спеках,что бы напиример демо записать,***** серв кикает.......а то бы давно показал вам как вы не правы ля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 24.8.2009, 19:56
Сообщение #19


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(INFiNiTI_e21 @ 24.8.2009, 19:54) *
ой мать, про сервер вообще молчу !налипили хуеты всякой,бесполезной........че с этим изменилось???накой херн нао,периодически кикает сс ерва пишет что нужен маяк(хотя он запущен,новый)на сервер можно зайти толлько с 2го-3го раза...........админы вообше обезьяны,не разу не видел что бы за игрой следили(че так уверены в маяке?)!и почему я не могу сидеть в спеках,что бы напиример демо записать,е*аный серв кикает.......а то бы давно показал вам как вы не правы бля

Странно меня не кикает, НО админов зря так много, согласен.


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makler
сообщение 24.8.2009, 21:09
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 22



Да, почему в наблюдателях просто так нельзя сидеть????
Это бред, кикать наблюдателя....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:31
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team