IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не работает файлообменка
Nataly16
сообщение 24.8.2008, 17:57
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 6.3.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 67



народ помогите!!! у меня не работает файлообменка.начинаю расшаривать файлы и все зависает......хотя настройки правильные blink.gif


--------------------
Nataly17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angsaar
сообщение 24.8.2008, 18:56
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 18.4.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 113



Цитата(Nataly16 @ 24.8.2008, 18:57) *
народ помогите!!! у меня не работает файлообменка.начинаю расшаривать файлы и все зависает......хотя настройки правильные blink.gif

Если речь о DC++, то оно не зависает, просто процесс расшаривания занимает N-ое время. Подожди немного.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 29.10.2008, 21:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



А почему у меня, когда работает(активен) антивирусник, то не работает ДС?! (у меня касперский 8.0.0.454) blink.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 30.10.2008, 20:20
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



Нююс, кто нибудь сможет ответить на мой вопрос? wink.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZyXELLL
сообщение 31.10.2008, 1:20
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 20.2.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 28



выключи модули "контроль приложений", или настрой их так, чтобы они не блокировали DC:
Настройка - угрозы и исключения - добавить - ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 31.10.2008, 15:10
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



Цитата(ZyXELLL @ 31.10.2008, 1:20) *
выключи модули "контроль приложений", или настрой их так, чтобы они не блокировали DC:
Настройка - угрозы и исключения - добавить - ...


Нет, не то! Выключил контроль приложений совсем, но не помогло sad.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 31.10.2008, 18:05
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



У кого еще какие идеи? dry.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rush
сообщение 31.10.2008, 18:56
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 3.3.2008
Из: Квартира
Пользователь №: 58



А мне пох у ми всё кул!!!! tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZyXELLL
сообщение 31.10.2008, 19:09
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 20.2.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 28



Цитата(Vampir @ 31.10.2008, 18:05) *
У кого еще какие идеи? dry.gif

попробуй другой DC клиент. их много
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANIME
сообщение 31.10.2008, 21:53
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 24.8.2008
Из: м-к Юрьевец, Михалькова 15-70
Пользователь №: 231



У мну наоборот, коды работает антивирусник то не работает инет, а выключаю все норм!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 1.11.2008, 19:33
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



Цитата(Rush @ 31.10.2008, 18:56) *
А мне пох у ми всё кул!!!! tongue.gif tongue.gif


да я знаю что тебе всегда все пох! dry.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampir
сообщение 1.11.2008, 19:33
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 659
Регистрация: 27.4.2008
Из: г. Владимир
Пользователь №: 125



Цитата(ZyXELLL @ 31.10.2008, 19:09) *
попробуй другой DC клиент. их много


ага! и опять все шарить?!....ппц blink.gif


--------------------
Мы могущественны, потомучто мы правы.
Но мы правы не благодаря своему могуществу.
...
И будь проклят тот час, когда второе утверждение станет нашим кредо!!!

http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hi...mp;ref=OTcyMzA5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makler
сообщение 1.11.2008, 20:02
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 22



А че у меня скорость маленькая где-то 300-100 килобайт в сек. Настроил вроде все правильно. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N3rZ
сообщение 1.11.2008, 22:32
Сообщение #14


Злой Акацка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.405
Регистрация: 14.2.2008
Пользователь №: 13



попробуй все таки добавить в доверенную зону, а не отключать совсем контроль приложений
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZyXELLL
сообщение 2.11.2008, 13:56
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 20.2.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 28



Цитата(Makler @ 1.11.2008, 20:02) *
А че у меня скорость маленькая где-то 300-100 килобайт в сек. Настроил вроде все правильно. unsure.gif

cкоро download зависит от "лимита" upload. если у тебя стоит ограничение "upload" канала => ты можешь качать с кого-то со скоростью своего лимита upload
вывод - убери лимит upload если он у тебя есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makler
сообщение 2.11.2008, 15:14
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 22



Цитата(ZyXELLL @ 2.11.2008, 13:56) *
cкоро download зависит от "лимита" upload. если у тебя стоит ограничение "upload" канала => ты можешь качать с кого-то со скоростью своего лимита upload
вывод - убери лимит upload если он у тебя есть

Его нету. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZyXELLL
сообщение 2.11.2008, 16:43
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 20.2.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 28



1)ну тогда тот, с кого качаешь - поставил лимит.
2) пропатч виндовс: http://www.yaronmaor.net/repair.htm
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nataly16
сообщение 4.11.2008, 12:21
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 6.3.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 67



народ привет помогите разобраться-не запускается файлообменка вылетает вот такая ошибка-Microsoft Visual++Runtime library
Runtime Error!
Program:с:/Programm files/flylinkDC++\flylinkDC.exe
R6002
-floating point support not loader
unsure.gif


--------------------
Nataly17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
N3rZ
сообщение 4.11.2008, 15:36
Сообщение #19


Злой Акацка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.405
Регистрация: 14.2.2008
Пользователь №: 13



Цитата(Nataly16 @ 4.11.2008, 12:21) *
народ привет помогите разобраться-не запускается файлообменка вылетает вот такая ошибка-Microsoft Visual++Runtime library
Runtime Error!
Program:с:/Programm files/flylinkDC++\flylinkDC.exe
R6002
-floating point support not loader
unsure.gif

Результат работы вируса)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avalon
сообщение 14.11.2008, 10:16
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.076
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 72



Расшарьте кто-нибудь файл установки, а то у мегавольта скачать не могу, пишет нет права доступа huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.10.2017, 10:32
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team