IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> DC++, не доганяю
Angsaar
сообщение 1.5.2008, 8:22
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 18.4.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 113



вроде настроил всё как надо, а что-то ни с кем не коннектиться, пишет такую х-ню:
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.3.80)
куда крутить?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angsaar
сообщение 1.5.2008, 8:31
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 18.4.2008
Из: Юрьевец
Пользователь №: 113



Всё вроде, заработало.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makler
сообщение 8.8.2008, 18:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 22



Я установил антивирус NOD 32 3.0 Началась фигня с ДЦ пишет: *** Не удается загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.
Закрываю это окно, конектюсь с люкснет хабом. Смотрю у кого-нибудь список файлов. Пишет: соединение, но ничего не происходит. Чё делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SpIXELLL
сообщение 8.8.2008, 18:52
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 10.5.2008
Из: Юрьевец!
Пользователь №: 133



Цитата(Makler @ 8.8.2008, 19:18) *
Я установил антивирус NOD 32 3.0 Началась фигня с ДЦ пишет: *** Не удается загрузить или инициализировать нужного поставщика услуг.
Закрываю это окно, конектюсь с люкснет хабом. Смотрю у кого-нибудь список файлов. Пишет: соединение, но ничего не происходит. Чё делать?

Попрбуй: удали дц и все файлы дц из темпа!

И установи его заного ! mellow.gif

P.s:у ми тоже была такая проблема - сделал так,ща се норм ! unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFiNiTI_e21
сообщение 22.10.2008, 19:44
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 14



многоуважаемы админ у ми в дс пишет какуюта хрень
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.6.15

йа канешно дико извиняюсь,но ЧТО ЭТО ЗА *АВНО??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 22.10.2008, 23:26
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(INFiNiTI_e21 @ 22.10.2008, 19:44) *
многоуважаемы админ у ми в дс пишет какуюта хрень
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.6.15

йа канешно дико извиняюсь,но ЧТО ЭТО ЗА *АВНО??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif


У тебя в поле "Настройки соединения" Сетевой адрес для всех интерфейсов какой стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFiNiTI_e21
сообщение 23.10.2008, 12:44
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 14



Цитата(MegaVolt @ 23.10.2008, 0:26) *
У тебя в поле "Настройки соединения" Сетевой адрес для всех интерфейсов какой стоит?

у ми стояло 192.168.6.158,но при этом воосе пифет фто "хост принудетельно разарвал соедитение" патом йа паставил 0.0.0.0 стало подклячаться,но не к каму на комп не заходит и пишет " Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.6.15 " huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif йа в акуе..... sad.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 23.10.2008, 13:12
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(INFiNiTI_e21 @ 23.10.2008, 13:44) *
у ми стояло 192.168.6.158,но при этом воосе пифет фто "хост принудетельно разарвал соедитение" патом йа паставил 0.0.0.0 стало подклячаться,но не к каму на комп не заходит и пишет " Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.6.15 " huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif йа в акуе..... sad.gif sad.gif


"хост принудетельно разарвал соедитение" а дальше про шару ничего не писал, что типа надо 20 гиг и т.д.? Может дело в шаре? У тебя дс раньше работал или ты пытаешься его первый раз запустить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFiNiTI_e21
сообщение 23.10.2008, 14:47
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 14



Цитата(MegaVolt @ 23.10.2008, 14:12) *
"хост принудетельно разарвал соедитение" а дальше про шару ничего не писал, что типа надо 20 гиг и т.д.? Может дело в шаре? У тебя дс раньше работал или ты пытаешься его первый раз запустить?

вот че пишет,нечего про шару
*** Соединение с 192.168.1.99...
[15:46:33] *** Соединён
[15:46:33] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
раньше все прекрасно работало а сяс хз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Makler
сообщение 23.10.2008, 18:47
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Регистрация: 17.2.2008
Пользователь №: 22



Ты наверно антивирус Nod32 установил. У меня такая же фигня была. Установил StrongDc (AIK сказал) и все заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 23.10.2008, 19:36
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(INFiNiTI_e21 @ 23.10.2008, 14:47) *
вот че пишет,нечего про шару
*** Соединение с 192.168.1.99...
[15:46:33] *** Соединён
[15:46:33] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
раньше все прекрасно работало а сяс хз


Попробуй заново поставить, если не получится попробуй другую версию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
INFiNiTI_e21
сообщение 24.10.2008, 15:51
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 14



Цитата(Makler @ 23.10.2008, 19:47) *
Ты наверно антивирус Nod32 установил. У меня такая же фигня была. Установил StrongDc (AIK сказал) и все заработало.

када у тя стронг дс мона скачать..... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 25.10.2008, 10:52
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



1. Попробуй переименовать flylinkdc.sqlite но это от битой бд помогает, будет перехеширование...

2. Скачай любой другой DC клиент.

3. Полностью удали флай и поставь самый новый (желательно), почить Ccleaner хотябы.

PS: незнаю чё такое, но Юхаю мне иногда просто так без причины присылает предупреждения о спаме...
Цитата
<-YnHub-> SpamWarning 1: MainChat spam abuse


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avalon
сообщение 19.11.2008, 16:01
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.076
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 72



Мля, почему расшарить не могу?
Галочки везде стоят, а в списке своих файлов почти везде стоит размер 0
Че за гуано?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CHRONOS
сообщение 27.9.2009, 15:23
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 2.500



как шарить?что для этого надо как делать?никак не пойму.............подскажите тупому человеку))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 27.9.2009, 16:56
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(CHRONOS @ 27.9.2009, 16:23) *
как шарить?что для этого надо как делать?никак не пойму.............подскажите тупому человеку))))))))))))))))))))

Файл -> Настройки -> Шара . Нажимаешь там на плюсики, потом ставишь галочки и выбираешь нужные папки, тока не лохонись и не расшарь весь винт laugh.gif Ну и подождать надо! Процесс не быстрый, увидишь как винт трещит интенсивно. Минут 15-20 может занять расшаривание 20-и гиг , а то и больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksikil
сообщение 27.9.2009, 17:07
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 20.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.442



Цитата(MegaVolt @ 27.9.2009, 16:56) *
Файл -> Настройки -> Шара . Нажимаешь там на плюсики, потом ставишь галочки и выбираешь нужные папки, тока не лохонись и не расшарь весь винт laugh.gif Ну и подождать надо! Процесс не быстрый, увидишь как винт трещит интенсивно. Минут 15-20 может занять расшаривание 20-и гиг , а то и больше.

20 гигов > 7 часов)


--------------------
Он вырас!!!!!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CHRONOS
сообщение 27.9.2009, 17:08
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 2.500



спасибо wink.gif а если 20 гигов на компе нет то че делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maksikil
сообщение 27.9.2009, 17:09
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 418
Регистрация: 20.7.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.442



Цитата(CHRONOS @ 27.9.2009, 17:08) *
спасибо wink.gif а если 20 гигов на компе нет то че делать?

по любому должно быть)


--------------------
Он вырас!!!!!!!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CHRONOS
сообщение 27.9.2009, 17:19
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 2.500



а я могу скачать что нибудь если не буду шарить,потому что у меня нет столько файлов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:33
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team