|
|
|
Карты на серве -= LUXnet CS 1.6 Public =-, Кому что нравится, кто чего хочет.. |
|
|
|
16.2.2010, 14:09
|
(><,)
Из: терик
|
Цитата(Fen1ks @ 16.2.2010, 14:21) по моему из тех карт который Real предложил половина токо бредовых) короче Real я поищу нормальные карты, отпишусь...токо есть гарантия что мои предложенные карты поставят в mapslist?? а то че мы тут просто так мозги ипем друг другу, а потом хоп "тысячу извенений, произошло недорозумение" Помоему мапы норм
--------------------
Denis Electro ^^
|
|
|
|
|
16.2.2010, 16:15
|
Активный участник
Из: Владимир
|
Цитата(Fen1ks @ 16.2.2010, 13:21) по моему из тех карт который Real предложил половина токо бредовых) короче Real я поищу нормальные карты, отпишусь...токо есть гарантия что мои предложенные карты поставят в mapslist?? а то че мы тут просто так мозги ипем друг другу, а потом хоп "тысячу извенений, произошло недорозумение" Я не искал) я брал из головы) ну) если брать бредовую, то для меня это рио) а так все те карты, которые были популярны в какие-то года.. Хотя вот Териал, Рио и РеалРатс почти не играются) Их я для разнообразия брал.. А остальные карты достаточн популярны были и даже сейчас на игровых просторах интернета. Я предложил, вы согласились или отказались.. А то без "новинок" скучно и нудно играть. Выбрать в маплисте нечего!
--------------------
Ты меня видишь? Нет? А я здесь есть!
|
|
|
|
|
17.2.2010, 4:15
|
Администратор
|
Вобщем, ситуация следующая. Долгое время я внимательно следил за онлайном сервера в зависимости от карт, так вот, вывод один - от всех "бредовых" карт типа музея, симпсонов, даст3,4 и т.д. пока временно откажемся, я не говорю о дабавлении таких же новых. На сервере остались самые основные, популярные сбалансированные карты, иначе кол-во игроков будет всё меньше и меньше. Я не говорю что это на совсем, просто для текущей ситуации это необходимо.
|
|
|
|
|
17.2.2010, 7:36
|
Активный участник
|
Цитата(MegaVolt @ 17.2.2010, 4:15) Вобщем, ситуация следующая. Долгое время я внимательно следил за онлайном сервера в зависимости от карт, так вот, вывод один - от всех "бредовых" карт типа музея, симпсонов, даст3,4 и т.д. пока временно откажемся, я не говорю о дабавлении таких же новых. На сервере остались самые основные, популярные сбалансированные карты, иначе кол-во игроков будет всё меньше и меньше. Я не говорю что это на совсем, просто для текущей ситуации это необходимо. Вот с таким решением согласен абсолютно) Позже сами игроки будут видеть, что карт маловато и будут сами предлагать.
--------------------
|
|
|
|
|
17.2.2010, 16:52
|
,,!,,_O_o_,,!,,
Из: Флоренция ^_^
|
Цитата(MegaVolt @ 17.2.2010, 5:15) Вобщем, ситуация следующая. Долгое время я внимательно следил за онлайном сервера в зависимости от карт, так вот, вывод один - от всех "бредовых" карт типа музея, симпсонов, даст3,4 и т.д. пока временно откажемся, я не говорю о дабавлении таких же новых. На сервере остались самые основные, популярные сбалансированные карты, иначе кол-во игроков будет всё меньше и меньше. Я не говорю что это на совсем, просто для текущей ситуации это необходимо. Жаль что их уберут...даже если временно
|
|
|
|
|
13.3.2010, 13:46
|
Пишу!
Из: VL-NATION
|
Цитата(Raz0r @ 13.3.2010, 13:20) НЕТ!!!long это мап на ранк,а ты туда хочешь попасть)Вот те и нравится в яме сидеть всех убивать и ранк повышать!!!С Мега согласен) Просто когда мало народу действительно нужно карту маленькую. И вообще бесит когда на серве 6 человек и все выбирают НЮК. Это ужасно добивает. Надо сделать что-бы когда на сервере меньше 8 человек карты в голосование были только мелки а когда более и карты норм. Только я такого плагина есче не видел, но по скольку мега их пишет сам может что-то придумает.
--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
|
|
|
|
|
13.3.2010, 13:59
|
Пишу!
Из: VL-NATION
|
Цитата(MegaVolt @ 13.3.2010, 14:49) Это "плагин" уже давно есть - называется админ.... Так херли тогда админа небыло?!
--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
|
|
|
|
|
13.3.2010, 14:15
|
Активный участник
|
ЕБАНЫЙ насос, где ваши отписки по поводу карт на серве??? http://depositfiles.com/files/90nek3jleвот качайте (70mb) Код First pack
cs_da4a cs_realmansion de_dust2_1337 de_dust2_2009 de_firstsnow_final de_lite de_rats6_v1 de_rats_1337 de_rats_caravan de_rats_fabi de_rats_kitchoon de_rechport de_westwood
Second pack
de_afghan de_assault_light_2 de_best de_cpl_tdm de_dust2_2009_v1 de_groznyi_b1 de_inferno2010 de_nuke_rarea de_piratebay de_rats4_final de_rats_2002 de_rotterdam de_vegas Это пока примерный списочек.. Давайте отписывайтесь, предлагайте свои карты, соглашайтесь с этими или критикуйте... Хули вы молчите?! Я каждому, кто здесь не отписался бан на неделю влеплю! ЗЫ. xAIMASTER, можешь даже не отписываться в этой теме) Мы итак друг друга поймем)
--------------------
|
|
|
|
|
|