IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Античит MyAC (установка и настройка), Необходим для игры на CS LUXnet серверах
Mekro
сообщение 20.12.2009, 14:59
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



у меня такая же проблема как и у маклера)запустил маяк,комп сам перезагружатся начал,я сначала подумал,что касперский не пускает т.к он выдал,что то с маяком не так)выключил касперского на время,такая же фигня,а потом точь в точь как у маклера.... It is not possible...) sad.gif


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 20.12.2009, 17:36
Сообщение #42


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(Dj_MeKRo @ 20.12.2009, 14:59) *
у меня такая же проблема как и у маклера)запустил маяк,комп сам перезагружатся начал,я сначала подумал,что касперский не пускает т.к он выдал,что то с маяком не так)выключил касперского на время,такая же фигня,а потом точь в точь как у маклера.... It is not possible...) sad.gif


А ты добавил в исключения каспера маяк? Каспера так просто не выключишь, его удалять надо. Попробуй скачать другую версия каспера, например более новую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drasor
сообщение 22.12.2009, 15:01
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 26.2.2008
Из: Россия
Пользователь №: 45



На винде7 не поиграешь,там кароч в самом виндусе OpenGL 32 и маяк банит за этот файл.....


--------------------
..............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerea1
сообщение 30.12.2009, 14:33
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 19.7.2009
Из: England
Пользователь №: 2.441



Цитата(MegaVolt @ 20.12.2009, 17:36) *
А ты добавил в исключения каспера маяк? Каспера так просто не выключишь, его удалять надо. Попробуй скачать другую версия каспера, например более новую

Вить. Слушай. Обьясни как полностью разрешить доступ МАЯКУ в КИС 2010 ? Неставил?


--------------------
Up The Punx!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 31.12.2009, 11:30
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



Цитата(MegaVolt @ 20.12.2009, 17:36) *
А ты добавил в исключения каспера маяк? Каспера так просто не выключишь, его удалять надо. Попробуй скачать другую версия каспера, например более новую

каспера полностью истребил из компа,терь всё норм)я буду доктора веба ставить,он с маяком дружит)) wink.gif


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 5.1.2010, 18:01
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



попробовал как сказал мега поставить более нового каспера,но ... тоже самое комп перезагружаца начинает)добавил в исключения,всё равно та же фигня=)может конечно в исключениях что то не так сделал но это очень наврядли=) sad.gif


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DECODER
сообщение 5.1.2010, 18:25
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 3.128



у вирусняк такой )))) Систему сноси и заново ставь wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DEADKENNY
сообщение 5.1.2010, 18:29
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.3.2009
Из: southpark
Пользователь №: 2.410



Цитата(DECODER @ 5.1.2010, 19:25) *
у вирусняк такой )))) Систему сноси и заново ставь wink.gif

это не вирус это каспер думает то што MyAC опасное приожение, его клинит и комп перезагружается.. у меня стоит kis 2010 и тоже самое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 5.1.2010, 19:16
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



Цитата(DECODER @ 5.1.2010, 19:25) *
у вирусняк такой )))) Систему сноси и заново ставь wink.gif

какой тут вирус,если есть антивирус?


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MakcoH
сообщение 6.1.2010, 13:11
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Регистрация: 29.9.2009
Из: ВлАдИмИр
Пользователь №: 2.513



поставьте кис 2009
И будет вам счастье!


--------------------



Хмм... Ваши друзья знают об этом?
Пройти Каннибал-тест »»







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 6.1.2010, 22:31
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



да,поставил кис 2009 как сказал максон,и всё ОК wink.gif


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Agrail
сообщение 17.1.2010, 18:57
Сообщение #52


,,!,,_O_o_,,!,,
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.11.2008
Из: Флоренция ^_^
Пользователь №: 746



у меня та же хрень была...щас вроде все норм
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 20.1.2010, 0:07
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(DEADKENNY @ 5.1.2010, 19:29) *
это не вирус это каспер думает то што MyAC опасное приожение, его клинит и комп перезагружается.. у меня стоит kis 2010 и тоже самое


Это вообще не из за маяка комп перезагружается....как я понял, появляется синий экран с какаими то алгоритмами ( какими то цифрами и т.д.) и комп перезагружается....это из варисов...у меня была такая проблема....просто процессор слабый не справляется с вирусней...я фарматировал всё...windows переустановил и уже как год радуюсь виндой своей, всё норм)

А на счет антивирусника то да, действительно каспер блокирует myAC, советую ставить dr.Web =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 20.1.2010, 14:36
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



KIS09 ничё не блокирует,там просто запрашивает "разрешить работу программы?" нажимаешь разрешить и всё)


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 20.1.2010, 19:54
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(Dj_MeKRo @ 20.1.2010, 14:36) *
KIS09 ничё не блокирует,там просто запрашивает "разрешить работу программы?" нажимаешь разрешить и всё)


Да эти KIS'ы ваще ресуросов компа много хавают...поставить лучше dr.Web какой нить и всё, тот же антивир, вирусы норм находит и т.д. как и KIS, чем он вам не нравиться я не знаю=) и со всеми дружит главное biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 21.1.2010, 13:49
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



никто вроде и не говорил что dr.web плохой антивирус,у самого долгое время стоял)


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 21.1.2010, 15:36
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



А когда с читом на серв заходят myAC банит сразу или кикает??? =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 21.1.2010, 21:41
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



банит наверно.вон мегавольт выставил BAN-лист)уже в январе этого года баны висят)


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wing
сообщение 20.2.2010, 12:15
Сообщение #59


(><,)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Регистрация: 7.11.2008
Из: терик
Пользователь №: 771



у меня перестал запускаться маяк,я его переустонавливал все равно пишет : Can't connect to myAK.Server [cs.lux-net.ru] Помогите что надо сделать?


--------------------
Denis Electro ^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wing
сообщение 20.2.2010, 12:42
Сообщение #60


(><,)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Регистрация: 7.11.2008
Из: терик
Пользователь №: 771



если речь идет об антивире то у меня стоит Avast!


--------------------
Denis Electro ^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 18:18
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team