|
Лишний админ на сервере, Голосуем! |
|
|
|
14.10.2010, 9:12
|
Активный участник

|
Ситуация следующая. Sky увидел человека с ником как у себя, кикнул его, тот перезашел спросил причину, sky сказал что не устраивает ник, игрок, отказался менять ник(так как это его ник, также как и админа), админу не понравился ответ и он забанил игрока на максимальное время, то есть на сутки. Я заступился и столкнулся с хамством в свой адрес и непонятными осуждениями со стороны админа-малолетки, который в свое время на "добровском" сервере был обнаружен с читами.
|
|
|
|
|
14.10.2010, 14:40
|

Активный участник

|
А у меня вот такая ситуация:Захожу на сервер, ну думаю побегаю немного, давно на люкс-нете не играл.Был админ под ником sky.Конец раунда. Остается 1 ct против 6 террористов, начал следить за ct а он зашкерился за ящиком и сидит, я его ударил 1 РАЗ, НА 0 HP, с намёком на то чтоб не сидел. И sky пишет, увидев это:Цитата Ne nagley! На что я ответил:Цитата a to pomozhesh lishits9 adminki?? Ответил таким образом, потому что был такой момент, в моей админской карьере ( ), когда Sky заходил на сервер без прав администратора и когда ему что то не нравилось, он начинал мне приказывать, при этом угрожая, ибо если не забанешь этого я помогу тебе лишиться админки:Цитата tebe pomo4 lishits9 adminki? И после моего ответа (a to pomozhesh lishits9 adminki??) пару дней назад это было - я словил от него бан на 1024 минуты.Теперь мы решаем кто лишний. По-моему ответ ясен. Админ банит другого админа. Так делает только sky на люкс-нете.
|
|
|
|
|
17.10.2010, 11:35
|
Активный участник

|
Цитата(Energy @ 17.10.2010, 10:50)  ахахах опять ская тут ебут)) было было уже тут дело, мою тему форума удалили, эту тоже наверно удалят..^^. Тема-то может и будет удалена, но будет сопровождаться снятием админа. А что до этого было?) Опиши
|
|
|
|
|
17.10.2010, 16:27
|

Администратор

|
Цитата(EterN @ 14.10.2010, 10:12)  Ситуация следующая. Sky увидел человека с ником как у себя, кикнул его, тот перезашел спросил причину, sky сказал что не устраивает ник, игрок, отказался менять ник(так как это его ник, также как и админа), админу не понравился ответ и он забанил игрока на максимальное время, то есть на сутки. Я заступился и столкнулся с хамством в свой адрес и непонятными осуждениями со стороны админа-малолетки, который в свое время на "добровском" сервере был обнаружен с читами. Скажем так, админа всё таки надо слушать, а поменять ник и играть не под админским ничего не мешало. А теперь представь ситуацию. Этот чел играет под его ником тогда, когда его нет на сервере и гадит его статистику. Тебе это понравится? Плохо, что скай не написал мне с просьбой поставиь админку по нику, это самый лучший способ защититься от таких челов. Кстати, я могу любой ник зарегить и запаролить, чтобы другие не могли заходить.
|
|
|
|
|
17.10.2010, 16:32
|

Администратор

|
Цитата(Fen1ks @ 14.10.2010, 15:40)  А у меня вот такая ситуация:
Захожу на сервер, ну думаю побегаю немного, давно на люкс-нете не играл.
Был админ под ником sky.
Конец раунда. Остается 1 ct против 6 террористов, начал следить за ct а он зашкерился за ящиком и сидит, я его ударил 1 РАЗ, НА 0 HP, с намёком на то чтоб не сидел. Т.е. ты хочешь сказать, что прав? Если игрок остаётся один против, тем более, 6-и человек пусть шкерится, его всё-равно найдут. Вместо этого ты его ещё и слэпнул. Не крутова то ли? Какого чёрта ты влезаешь в процесс игры? Тем более он админ. Неужели такое поведение считается для тебя нормальным? Я поэтому и не стал иммунитет делать для админов, чтобы могли друг друга контролировать.
|
|
|
|
|
17.10.2010, 18:48
|
Активный участник

|
Цитата(MegaVolt @ 17.10.2010, 14:35)  Пока я вижу только какую то ненависть к данному админу, хотя косяков для снятия админки не вижу. Есть за ним более весомые косяки? Да опять глупость на форуме по делу тут что не пишут вот я бы хотел узнать лучше когда серв который мне нравится будет работать как раньше,потому что много лагов на нем происходит и на протяжении уже долгого времени!!! ИЛИ просто у Виктора нет времени?
|
|
|
|
|
17.10.2010, 19:33
|
Активный участник

|
Цитата(Fen1ks @ 17.10.2010, 16:16)  я не ская ударил на 0 hp. Это был бот какой то, который в пол таращился сидя в углу на своей базе. Авик Отмазался зачтенно)))
|
|
|
|
|
17.10.2010, 19:33
|
Активный участник

|
Цитата(Fen1ks @ 17.10.2010, 16:16)  я не ская ударил на 0 hp. Это был бот какой то, который в пол таращился сидя в углу на своей базе. Авик Отмазался зачтенно)))
|
|
|
|