|
|
|
Черный список пользователей, вносим сюда нехороших людей |
|
|
|
24.4.2008, 18:52
|
Активный участник
Из: Российская Федерация
|
Цитата(KPATEP @ 24.4.2008, 0:03) Господа в последнее время в нашей сети появился новый пользователь не буду конкретизировать его ник, но в нем содержиться некая магическая буква .Е. ну да не в том дело, Человек оказался не таким уж и добрым и ласковым как показался изначально, расшарив полтерабайта инфы, поболтав вдовольна форуме на разные темы, привнеся при этом определенное количество критики в адрес администрации. Сказав в одном из постов, дословно покачав из сети информации резко начал ограничивать скорости и банить. Нехорошо выходит, уважаемый, Sergey.E скачать около 40Гб информации потом начать ограничивать скорость до 1кб/с кстати да.. замечал, скорость он принижает лихо
|
|
|
|
|
20.7.2008, 21:34
|
Активный участник
Из: Юрьевец
|
Цитата(...MuRDerEd... @ 19.7.2008, 23:09) Сука!!!Ненавижу его.....никогда такого не было,даю себе волю настолько ненавидить человека.... Я конечно все понимаю, что есть и литературные слова, но можно и чуть более литературно написать.., а так твоя правда
|
|
|
|
|
20.7.2008, 23:11
|
Активный участник
Из: Юрьевец
|
Цитата(Sergey.E @ 20.7.2008, 23:04) Специально для нервных и бестолковых малолеток( и Кратер - тобишь дыра , в голове наверное, ) объсняю один и последний раз: Фильмы эротического содержания ( А именно их вы пытатесь всё время скачать) Вы всё равно не скачаете , как не старайтесь писать - хоть матом, хоть с запиской от родителей. Слышь батяня, слова свои забрал обратно, если выкладываешь то будь добр на всех выкладывать а то сидит сортирует кому чего давать, я с тебя уж давно ничего не качаю сдался ты мне сиди и смотри свою порнуху или чего там у тебя еще лежит...
|
|
|
|
|
21.7.2008, 3:05
|
Злой Акацка
|
Цитата(Sergey.E @ 20.7.2008, 23:04) Специально для нервных и бестолковых малолеток( и Кратер - тобишь дыра , в голове наверное, ) объсняю один и последний раз: Фильмы эротического содержания ( А именно их вы пытатесь всё время скачать) Вы всё равно не скачаете , как не старайтесь писать - хоть матом, хоть с запиской от родителей. Странно, получается я пытался скачать проги эротического содержания=/, но дядя Сергей сказал нет порнухе в нашей сети, а также накачал всего со всех и теперь раздает ограничения. ЗЫ: после 2ух попыток хоть чтото скачать я его просто в игнор поставил чего и вам советую.
|
|
|
|
|
|