|
|
  |
Админы CS и баны, Тебя забанили? Недоволен работой админов? Тогда тебе сюда =) |
|
|
|
25.3.2010, 17:56
|
Новичок

|
реально забанил ни за что ! наглеет снять надо с него администратирование вообще! админов без него достаточно
|
|
|
|
|
3.5.2010, 17:26
|

Активный участник

Из: Рай под номером 17)

|
Цитата(EaX @ 3.5.2010, 17:04)  Ситуация: Народ просит индию. Я тоже за то, чтобы её поставили. На Серве играет 1 админ: 400kg. Напомню ещё раз, что большинство народу просит индию. Админ же ставит голосоваание совершенно на другие карты!!!  Хотя народу 6 человек(3 на 3). да нахуя нужна индия?тупой бред созданый человеком,400kg правильно сделал что не поставил,вы каждый божий день просите эту гребаанную индию,выходит админ,заходит другой админ,и маментом сразу го авп индию,прям уже бесит,после половины карты половины нораду уходит. З.Ы достал ябидничать.
--------------------
я не ем рыбу. - почему? -рыбы писают в море. - как и дети. - я детей тоже не ем
|
|
|
|
|
5.5.2010, 10:36
|

Участник

Из: Владимир

|
Цитата(EaX @ 3.5.2010, 17:04)  Ситуация: Народ просит индию. Я тоже за то, чтобы её поставили. На Серве играет 1 админ: 400kg. Напомню ещё раз, что большинство народу просит индию. Админ же ставит голосоваание совершенно на другие карты!!!  Хотя народу 6 человек(3 на 3). Во первых карта awp_india была в тот день и не раз (один раз я ее как раз и ставил), во вторых просили двое человек это ты и еще один задрот индии... а остальные были против! И в третих вы меня просто немножко взбесили тем, что выпрашивали эту карту хотя я сказал нет! Насчет самой мап (играть можно) но не 10 раз в день !!! Просто бесит такая фигня когда заходиш на сервер и вы вдвоем или по одному начинаете канючить поставь индию поставь индию.. А бывает вообще играют на серве 8х8 они индию просят вы или шутники или дебилы извените за вырожения ! ?извените за орфографию я спешил )))
|
|
|
|
|
8.5.2010, 20:16
|
Новичок

|
Ситуация такая Играл за терр. один хрен свой на месте возраждения меня по ногам жахал а я ему за это в бош со злости Короче меня забанили и я считаю незачто Просьба меня разбанить и провести уголовное расследование Ник: 500gr VODKI
PS. Считаю Вас сервер самым лучшим, интернетовскими почти не пользуюсь
|
|
|
|
|
9.5.2010, 9:16
|

Активный участник

Из: England

|
Дураков всяких, лично я, банил, баню и буду банить!
Надоедает просто когда бежишь и тут дурень какой то (играюсчий за твою сторону) по тебе стрелять начинает, а так же я так вижу у нас быдло-матершинников полно, так вот увижу, забаню, если хотите поораться, посраться, назначайте встерчу, выходите на улицу и кричите друг на друга "глаза в глаза" а не как девченки. Конец.)
--------------------
|
|
|
|
|
12.5.2010, 11:15
|

Участник

Из: Владимир

|
Цитата(Samurai @ 9.5.2010, 14:02)  Играйте спокойно е*аный рот.....правило же есть такое... Вроде если играешь то не мешай другим....например меня бесит что многие пи*дят по микрофону...уткнитесь вы наконец,убейтесь б*ядь об стену....играйте все тихо,молча и никого не трогают...а то б*я устроят кипешь из-за всякой *уйни Памоему микрофоном пользоваться можно ... Но поназначению, по ходу игры! А не базарить насчет всякой ерунды не относящийся к игре
|
|
|
|
|
  |