IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> траблы с айпи в дц, Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a co
Clarity
сообщение 2.5.2008, 16:28
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



собсна проблема возникает при запросе списка файлов, пробовал менять что нить в настройках самого дц, но безуспешно, кто сталкивался подскажите плз решение проблмы. sad.gif
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.1.127)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 2.5.2008, 17:41
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



Цитата(Clarity @ 2.5.2008, 17:28) *
собсна проблема возникает при запросе списка файлов, пробовал менять что нить в настройках самого дц, но безуспешно, кто сталкивался подскажите плз решение проблмы. sad.gif
Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.99, you have 192.168.1.127)

Недействительный IP адрес в запросе связи.
Проверь избранные хабы, Адрес- 192.168.1.99, должна стоять галочка.


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 20:27
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



...всё по идеи так, но ничё не получается.... с меня могут качать, а я с других не могу


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 2.5.2008, 20:36
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



Цитата(Clarity @ 2.5.2008, 21:27) *
...всё по идеи так, но ничё не получается.... с меня могут качать, а я с других не могу

Настройки соединения→Прямое соединение (чтобы работать в активном, а не пассивном режиме)
Это так?


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 20:47
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



да.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 2.5.2008, 21:21
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



Цитата(Clarity @ 2.5.2008, 21:47) *
да.

хмм... странно... попробуй спросить на форуме flylinkdc.ru...


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 21:24
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



ну ладно... спасиб


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 21:42
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



всё сделал так... не выходит...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 21:48
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



всё сделал именно так... не выходит (


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 21:49
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



sad.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 2.5.2008, 21:50
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



чёрт... хотел удалить сообщения


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 3.5.2008, 13:57
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



Попробуй так:
Общие:

Настройки соединения:

Шара:

Избранные хабы:


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SpIXELLL
сообщение 10.5.2008, 21:44
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Регистрация: 10.5.2008
Из: Юрьевец!
Пользователь №: 133



Ну как получилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AIK
сообщение 11.5.2008, 11:00
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Регистрация: 14.2.2008
Из: Утопия ^_^
Пользователь №: 8



Clarity отписался бы...

Ещё возможные причины/решения:
1. Недостаточно расшарено файлов ( расшарьте не менее нескольких Gb или более )
2. Отключите firewall и антивирус ( они часто блокируют соединения, или настройте их )
3. После любых изменений в настройках перегрузите DC клиент ( закройте и заново запустите )

Вопросы и ответы:
Что плохого в пассивном режиме ?
Единственное, что в нем плохого - вы не сможете скачивать данные с пользователей, которые тоже находятся в пассивном режиме.

Почему я не могу ничего скачать ?
Возможно несколько причин:
1. Отсутствуют свободные слоты, нужно подождать.
2. Ваш хард переполнен, нужно удалить что-нибудь.
3. Пользователь удалил файл из шаринга.
4. Пользователь запретил вам скачивать этот файл.


--------------------
Ничто не истина, всё позволено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 16.5.2008, 16:08
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



...вообще ничего не понимаю! Делал как писали... даже приходил настраивать ко мне один чел, у которого дома есть ДЦ, и тоже не понимает в чём проблема huh.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clarity
сообщение 19.5.2008, 20:59
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 29.4.2008
Пользователь №: 129



а... всё, наконец то настроил )))


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ACEE
сообщение 1.5.2009, 17:43
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 14.2.2008
Пользователь №: 11



Такая же херня с адресом началась.

Полная переустановка помогла






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arthur
сообщение 23.7.2009, 20:56
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 2.408



Всем привет!!Народ помогите,пожалуйста,что у за беда у меня в ДС "Требуемый адрес для своего контекста неверен."За ранее СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 23.7.2009, 21:07
Сообщение #19


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(Arthur @ 23.7.2009, 21:56) *
Всем привет!!Народ помогите,пожалуйста,что у за беда у меня в ДС "Требуемый адрес для своего контекста неверен."За ранее СПАСИБО

Напиши пошагово как ты настраивал дц.


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arthur
сообщение 24.7.2009, 17:15
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 2.408



Цитата(Sairon @ 23.7.2009, 21:07) *
Напиши пошагово как ты настраивал дц.

Переустановил,ввел ник,новый адрес хаба,старый,который был поумолчанию хаб удал и расхарил.
Я что то не так сделал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 23:37
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team