IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> lags Ha LUXnet
Raz0r
сообщение 24.1.2010, 11:39
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Регистрация: 25.12.2009
Пользователь №: 4.459



у меня бывает такой лаг,я иду меня тормозит и выкидывает назад,и в этото момент меня убивают ,я сам не понемаю как(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 24.2.2010, 21:18
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Скоро КС будет установлен на новом сервере с процом core i7. Сейчас проблема только в нём. В течении недели всё наладится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel
сообщение 8.3.2010, 19:31
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 7.513



Цитата(Raz0r @ 24.1.2010, 12:39) *
у меня бывает такой лаг,я иду меня тормозит и выкидывает назад,и в этото момент меня убивают ,я сам не понемаю как(

у меня тож такая фигня была
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wing
сообщение 8.3.2010, 21:30
Сообщение #4


(><,)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Регистрация: 7.11.2008
Из: терик
Пользователь №: 771



Цитата(angel @ 8.3.2010, 20:31) *
у меня тож такая фигня была

Сервер новый не может такого быть


--------------------
Denis Electro ^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 8.3.2010, 21:48
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



angel твой аватар глаза мазолит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angel
сообщение 9.3.2010, 19:14
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 7.513



Цитата(Fen1ks @ 8.3.2010, 21:48) *
angel твой аватар глаза мазолит.

xDDD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 9.3.2010, 22:06
Сообщение #7


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(Samurai @ 8.3.2010, 21:30) *
Сервер новый не может такого быть

Причем тут новый сервер и лаги на нем? Лаги совсем не из за сервера. Правдо бывает когда плагины конфликтуют между собой, но я думаю, мега это предусмотрел.


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 24.4.2010, 17:21
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Да меня просто бесит когда игра идёт на de_aztec!!! Лагает ужасно!!!


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 24.4.2010, 17:34
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(EaX @ 24.4.2010, 17:21) *
Да меня просто бесит когда игра идёт на de_aztec!!! Лагает ужасно!!!


Сервер не лагает 100%, всё уже проверено. Aztec может лагать на некоторых, особенно, слабых компах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xAIMASTER
сообщение 24.4.2010, 17:45
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 6.898



60 fps stabil'no biggrin.gif na aztece
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 24.4.2010, 20:43
Сообщение #11


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(xAIMASTER @ 24.4.2010, 18:45) *
60 fps stabil'no biggrin.gif na aztece


На сервере 550-900 FPS на ацтеке, впрочем, как и на любой другой карте. Серверное железо очень мощное. В инете то такого мало...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xAIMASTER
сообщение 25.4.2010, 1:02
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 6.898



да я про свой комп ))

а в инете на proserv, gamehosting, gamefrag 1000 фпс !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 25.4.2010, 1:22
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(xAIMASTER @ 25.4.2010, 2:02) *
да я про свой комп ))

а в инете на proserv, gamehosting, gamefrag 1000 фпс !


Это максимальное значение, у меня до 980 тоже доходит даже с учётом того, что на серваке плагины и прочие нагрузки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xAIMASTER
сообщение 25.4.2010, 7:49
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 6.898



захожу раз в год на серв , когда делать нефиг
мешают эти плагины , не кс , а анреал какой то
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 27.4.2010, 15:39
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 24.4.2010, 18:34) *
Сервер не лагает 100%, всё уже проверено. Aztec может лагать на некоторых, особенно, слабых компах.

Вить, ты На серве не бываешь!!! а я играю там практически каждую неделю!!! И на азтеке ПОСТОЯННО лагает!!!! dry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 27.4.2010, 16:51
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(EaX @ 27.4.2010, 16:39) *
Вить, ты На серве не бываешь!!! а я играю там практически каждую неделю!!! И на азтеке ПОСТОЯННО лагает!!!! dry.gif


Бываю и лично проверяю что и как. На ацтеке НЕ лагает, 100%!!!!!! Вообще, исторически сложилось, что карту ацтек считают лагерной. Я не знаю почему так, может быть из-за старых версий кс или из-за слабого компа или из-за железа определённого производителя (так же как и у некоторых кс лагает при виде дыма.) Но глюков на сервере нет. Какой у тебя комп, распиши характеристики?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 27.4.2010, 16:58
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



вы о чем вообще??все ок на ацтеке и на всех остальных..никаких лагов..по крайней мере у меня..


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dead_air
сообщение 27.4.2010, 20:07
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Регистрация: 8.7.2009
Из: Рай под номером 17)
Пользователь №: 2.430



Цитата(EaX @ 27.4.2010, 16:39) *
Вить, ты На серве не бываешь!!! а я играю там практически каждую неделю!!! И на азтеке ПОСТОЯННО лагает!!!! dry.gif

не ну ты пздц,не у кого не лагает,вдруг у тебя магически ЛАГАЕТ О.О


--------------------
я не ем рыбу.
- почему?
-рыбы писают в море.
- как и дети.
- я детей тоже не ем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Real
сообщение 27.4.2010, 20:13
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 11.9.2009
Из: Владимир
Пользователь №: 2.470



А ларчик просто открывался..

Дело даже не в компе.. И не в железе. А в самой карте. Всем пофигу чтоли на дождь? Из-за него все проблемы. Снег не имеет такого бага, как дождь. Куда угодно поставьте дождь и карта станет сразу подлагивать. В инете часто можно встретить игроков у которых реально лагает ужас как, а у кого-то слабо. Вопрос, почему так? Видимо тут не столько сервер виноват, или этот дождь, сколько не настроенный правильно конфиг игрока, + возможные скрипты и алиасы в нем, ну и естесственно читы.. А комп тут по идее никаким боком не стоит. Вся проблема в самой карте и в .cfg


--------------------
Ты меня видишь? Нет? А я здесь есть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AneL
сообщение 27.4.2010, 20:26
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 20.2.2010
Пользователь №: 7.202



Отличайте лаги от тормозов! Лаг - потеря пакетов при передаче. Тормоза - падение FPS(Frames per second\кадров в секунду). Чтобы вывести на экран значение FPS откройте консоль и пропишите cl_showfps 1. В верхнем левом(правом) углу появиться текущее значение FPS. Если оно меньше 100, то проблема в железе.

Железо очень даже влияет на этот грёбаный дождь и дым)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 5:23
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team