IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Help, не соединяет -1Б
pishgen
сообщение 27.3.2010, 21:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 2.486



Люди чо делоть немогу войти к некоторыми юзерам пишет "MACTEPXau3 -= LUXnet HUB =- Соединение... 0:00:00 0 Б/с MACTEPXau3.N3DT7KQ3C3DKHLNB4EKG3IKKFJS56X2PQHMXZWA -1 Б C:\FlylinkDC++\Settings\FileLists\ и жду часами бестолку несоединяет sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 27.3.2010, 23:01
Сообщение #2


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(pishgen @ 27.3.2010, 22:59) *
Люди чо делоть немогу войти к некоторыми юзерам пишет "MACTEPXau3 -= LUXnet HUB =- Соединение... 0:00:00 0 Б/с MACTEPXau3.N3DT7KQ3C3DKHLNB4EKG3IKKFJS56X2PQHMXZWA -1 Б C:\FlylinkDC++\Settings\FileLists\ и жду часами бестолку несоединяет sad.gif

Антивирус какой*!


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pishgen
сообщение 28.3.2010, 0:29
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 2.486



Цитата(Sairon @ 28.3.2010, 0:01) *
Антивирус какой*!
Касперыч7.0.0.124.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 28.3.2010, 11:57
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(pishgen @ 28.3.2010, 1:29) *
Касперыч7.0.0.124.

выключи его и попробуй зайти, если получиться значит из Каспера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pishgen
сообщение 28.3.2010, 12:29
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 2.486



Цитата(Fen1ks @ 28.3.2010, 11:57) *
выключи его и попробуй зайти, если получиться значит из Каспера.
Спасибо!!!откл.вроде работает.Теперь что без Каспера работать??? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 28.3.2010, 15:04
Сообщение #6


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(pishgen @ 28.3.2010, 13:29) *
Спасибо!!!откл.вроде работает.Теперь что без Каспера работать??? sad.gif

Настрой фаервол в каспере, добавь в исключения.


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pishgen
сообщение 28.3.2010, 16:00
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 2.486



Цитата(Sairon @ 28.3.2010, 16:04) *
Настрой фаервол в каспере, добавь в исключения.
А как настроить,хде искать этот фаервол???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pishgen
сообщение 28.3.2010, 16:04
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 2.486



Цитата(pishgen @ 28.3.2010, 17:00) *
А как настроить,хде искать этот фаервол???

Я чото делал в Каспере -сетевой экран-настройки-правила для приложений-добавить-добавил DC
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MACTEPXau3
сообщение 4.6.2010, 8:38
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.4.2010
Пользователь №: 12.058



Цитата(pishgen @ 27.3.2010, 21:59) *
Люди чо делоть немогу войти к некоторыми юзерам пишет "MACTEPXau3 -= LUXnet HUB =- Соединение... 0:00:00 0 Б/с MACTEPXau3.N3DT7KQ3C3DKHLNB4EKG3IKKFJS56X2PQHMXZWA -1 Б C:\FlylinkDC++\Settings\FileLists\ и жду часами бестолку несоединяет sad.gif

тоже такая хрень бывает, но потом сама проходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wing
сообщение 4.6.2010, 10:16
Сообщение #10


(><,)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Регистрация: 7.11.2008
Из: терик
Пользователь №: 771



Вот у меня другая проблема с флайлинком...когда я запускаю флайлинк вылазит ошибка:

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
Program: D:\FlylinkDC++\FlylinkDC.exe

R6002
- floating point support not loaded


Причем когда я запускаю установочник и переустанавливаю флайлинк он запускается,но не пойму почему когда пытаюсь зайти заного у меня вылетает эта ошибка,мне че теперь каждый раз чтобы зайти во флайлинк надо переустанавливать его???


--------------------
Denis Electro ^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenni33rus
сообщение 30.7.2010, 19:10
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.6.2010
Пользователь №: 16.823



*** Соединён
[20:07:49] <-YnHub-> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.
[20:07:49] Сейчас подключено: 29 ! Всего расшарено: 4.00 TiB !
[20:07:49] <-YnHub-> You've connected in passive mode, currently this isn't allowed
[20:07:49] *** This socket has been closed...


вот что пишет в ДЦ++ не понимаю почему помогите !!!!! хотя шара раширена на 20гигов HELP sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kenni33rus
сообщение 30.7.2010, 19:10
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.6.2010
Пользователь №: 16.823



*** Соединён
[20:07:49] <-YnHub-> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.
[20:07:49] Сейчас подключено: 29 ! Всего расшарено: 4.00 TiB !
[20:07:49] <-YnHub-> You've connected in passive mode, currently this isn't allowed
[20:07:49] *** This socket has been closed...


вот что пишет в ДЦ++ не понимаю почему помогите !!!!! хотя шара раширена на 20гигов HELP sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 20.8.2010, 20:55
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(kenni33rus @ 30.7.2010, 19:10) *
*** Соединён
[20:07:49] <-YnHub-> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.
[20:07:49] Сейчас подключено: 29 ! Всего расшарено: 4.00 TiB !
[20:07:49] <-YnHub-> You've connected in passive mode, currently this isn't allowed
[20:07:49] *** This socket has been closed...


вот что пишет в ДЦ++ не понимаю почему помогите !!!!! хотя шара раширена на 20гигов HELP sad.gif

Ты Вообще как настроить дц читал?! Ясно же написано вы подключены(или чё то типа этого) в пассивном режиме, а в правилах подключения написано что где работать в пассивном режиме надо снять галку!!!


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.10.2017, 10:31
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team