|
|
  |
Файловообменная сеть ТРЕКЕР, добро подаловать на http://athlon |
|
|
|
28.2.2008, 2:56
|

Администратор

|
Цитата(ZyXELLL @ 28.2.2008, 1:01)  на сетевом трекере : http://athlon [бесплатно!]  можно скачать и ВЫЛОЖИТЬ! НОВИНКИ игр, фильмов , музыки!!!! все все все - дружно в перспективную файловообменную сеть. кратко объясню суть трекера: вы можете скачать столько сколько скачали с ВАС. в этом заключается залог успеха файловообменной сети. в общем жду всех у себя на сайте)) Это конечно всё круто, но и слишком сложно. Давай не будем дифференцировать и так небольшую группу народа, готовую к файлообменным сетям? Сетевое окр., ДС++, трекер в итоге в каждом по 3 человека, оно нам надо?? А то мне придётся что-то закрывать/фильтровать и оставлять одно, чтобы народ в одной месте сидел, а не по разным местам... Для нашей небольшой сети как раз надо что-то среднее и не сложное, такое как ДС++. Кто что скажет?
|
|
|
|
|
28.2.2008, 9:30
|

Активный участник

Из: Владимир

|
Цитата(MegaVolt @ 28.2.2008, 2:56)  Это конечно всё круто, но и слишком сложно. Давай не будем дифференцировать и так небольшую группу народа, готовую к файлообменным сетям? Сетевое окр., ДС++, трекер в итоге в каждом по 3 человека, оно нам надо?? А то мне придётся что-то закрывать/фильтровать и оставлять одно, чтобы народ в одной месте сидел, а не по разным местам... Для нашей небольшой сети как раз надо что-то среднее и не сложное, такое как ДС++. Кто что скажет? Конечно я не из вашей сети, но пожалуй с тобой соглашусь. Было у нас в добром такое, трекер держал чуть ли ни каждый 20 абонент. В итоге на трекерах выкладывали все одно и тоже и сеть была очень перегружена( В итоге доброе все это дело прикрыло вводом своих дебильных безлимитных тарифоф. И сделали один свой добровский трекер, где больше половины файлов нельзя выкладывать(( Вашу сеть конечно хрен перегрузишь, или даже нагрузишь, доброе только приходит к тому, что у вас в Юрьевце уже было изначально. Так что делайте выводы господа!!! Вообще повезло вам Юрьевецким, админу вашему цены нет. Вот бы в доброе такого человека, кто не понял, я про MegaVolta говорю. Ваша сеть на мой взгляд самая лучшая сеть в мире)))))), ну по крайней мере во Владимирской области.
|
|
|
|
|
29.2.2008, 0:42
|

Активный участник

Из: Юрьевец

|
обменивайтесь пожалуйста в своём дц, но практика показывает что это далеко не самый эффективный протокол обмена файлами. а я потихоньку нахожу трекеровчан, уже народ подконнекчивается. и не просто расшарить 20 гиг program files расшарить чтобы войти в сеть а уже нужного материала! такой мотиватор как ратио отлично работает  и вообще катализация информации отличная штука
|
|
|
|
|
2.3.2008, 21:34
|

Администратор

|
Цитата(Ik) @ 2.3.2008, 19:44)  имхо делайте что хотите, но общий доступ к файлам и принтерам оставьте.... дс++ и трекер для того чтобы скинуть 50 метров другу я ставить не собираюсь... Ты не понял, про что тут разговор. Не хочешь ставить ДС++ дело твоё, только потеряешь доступ к файлообменной сети, где уже примерно 1,5 Тб разных шар. Мало кто откроет новинки фильмов в сетевом окружении, так как там много халявщиков, жаждующих скачать что-то, при этом даже не стараясь открыть общий доступ у себя или сменить рабочую группу! Причем, когда я подключал абонентов увидел много жмотов, которые открытым текстом заявляли, что расшаривать ничего не будут в любом случае )) В итоге, народ стал закрываться, шар стало меньше! Вот поэтому хаб ДС++ и запущен сейчас на моём компе (192.168.1.99). Минимум надо расшарить 20 ГБайт, вот тогда можно к нам присоединиться. Я понимаю, что такие меры не совсем уж и реальные, трекер в этом плане ещё продвинутей, там и Ratio фигурирует, но для нас это уже перебор. Плюс у ДС++ в том, что он не глючит, есть поиск, чат, комп не так тормозит и т.д.
|
|
|
|
|
  |