IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПОМОГИТЕ!!!!!!, Прошу пояснть
EaX
сообщение 2.5.2010, 10:25
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Вообщем такая проблема: Ошибка 691: Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене. angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif Мегавольт помоги !!!!! Умоляю !!! Инет очень нужен huh.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 2.5.2010, 11:58
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(EaX @ 2.5.2010, 11:25) *
Вообщем такая проблема: Ошибка 691: Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене. angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif Мегавольт помоги !!!!! Умоляю !!! Инет очень нужен huh.gif


Имя пользователя не верное.... после фамилии тире надо ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 2.5.2010, 15:29
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 2.5.2010, 12:58) *
Имя пользователя не верное.... после фамилии тире надо ставить.

nonPo6yeM... dry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 2.5.2010, 15:30
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 2.5.2010, 12:58) *
Имя пользователя не верное.... после фамилии тире надо ставить.

nonPo6yeM... dry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 2.5.2010, 15:33
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Hu4ero He u3MeHuJIocb.... a naPoJIb To}!{e 4epe3 -????? mellow.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 2.5.2010, 21:15
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(EaX @ 2.5.2010, 15:33) *
Hu4ero He u3MeHuJIocb.... a naPoJIb To}!{e 4epe3 -????? mellow.gif


Тоже. Попробуй заново создать VPN-соединение. Так как по последней попытке видно, что все данные ты вводил верные, но соединение не происходило. Это глюк винды, такое с ней бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 3.5.2010, 11:36
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 2.5.2010, 22:15) *
Тоже. Попробуй заново создать VPN-соединение. Так как по последней попытке видно, что все данные ты вводил верные, но соединение не происходило. Это глюк винды, такое с ней бывает.

КаК заново создать подключение и какие настройки туда надо вводить??? Напиши пожалуйста, потому, что я удалилл вообще то подключение! ПОМОГИ!


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MegaVolt
сообщение 3.5.2010, 11:40
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 806
Регистрация: 12.2.2008
Пользователь №: 1



Цитата(EaX @ 3.5.2010, 12:36) *
КаК заново создать подключение и какие настройки туда надо вводить??? Напиши пожалуйста, потому, что я удалилл вообще то подключение! ПОМОГИ!


В этой теме всё и написано... http://forum.lux-net.ru/index.php?showtopic=2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 3.5.2010, 11:54
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 3.5.2010, 12:40) *
В этой теме всё и написано... http://forum.lux-net.ru/index.php?showtopic=2

Всё сделал как там написано!!! Ничего не получается!!!! Выдаёт туже самою ошибку!!! angry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 3.5.2010, 11:54
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(MegaVolt @ 3.5.2010, 12:40) *
В этой теме всё и написано... http://forum.lux-net.ru/index.php?showtopic=2

Всё сделал как там написано!!! Ничего не получается!!!! Выдаёт туже самою ошибку!!! angry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 3.5.2010, 17:34
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



блин диман тебе же сказали тут дело не только возможно в подключении, но и в самой винде, тебе мега сказал что по логам идет все правильно, но соединение не осуществляется)


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 3.5.2010, 20:43
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(Dj_MeKRo @ 3.5.2010, 17:34) *
блин диман тебе же сказали тут дело не только возможно в подключении, но и в самой винде, тебе мега сказал что по логам идет все правильно, но соединение не осуществляется)


ему покуй епт, он пока мозги не выепет всем - не успокоиться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wing
сообщение 5.5.2010, 16:43
Сообщение #13


(><,)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 809
Регистрация: 7.11.2008
Из: терик
Пользователь №: 771



Цитата(EaX @ 3.5.2010, 12:54) *
Всё сделал как там написано!!! Ничего не получается!!!! Выдаёт туже самою ошибку!!! angry.gif

СНЕСИ ВИНДУ,ПОСТАВЬ ДРУГУЮ!


--------------------
Denis Electro ^^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mekro
сообщение 5.5.2010, 17:20
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Регистрация: 12.9.2009
Из: Россияя)
Пользователь №: 2.476



давно бы так)


--------------------
Mekrooooo`
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 2.6.2010, 12:01
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(Samurai @ 5.5.2010, 16:43) *
СНЕСИ ВИНДУ,ПОСТАВЬ ДРУГУЮ!

Ну да мля! мне изза 1 подключения винду сносить?? 9 че ипанутый???


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 2.6.2010, 13:02
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(EaX @ 2.6.2010, 13:01) *
Ну да мля! мне изза 1 подключения винду сносить?? 9 че ипанутый???


ну не епанутый ты допустим.
и?
сидишь без инета.
выхода нет.
будешь пол года сидеть мозг ипать? smile.gif
всё равно рано или поздно винду сбомбишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 20.6.2010, 11:00
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Переустановил винду толку никакого dry.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fen1ks
сообщение 20.6.2010, 11:53
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 2.450



Цитата(EaX @ 20.6.2010, 11:00) *
Переустановил винду толку никакого dry.gif


на такую же переустановил? laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EaX
сообщение 20.6.2010, 14:10
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 15.10.2009
Пользователь №: 2.610



Цитата(Fen1ks @ 20.6.2010, 12:53) *
на такую же переустановил? laugh.gif

Нет! Я не такой тупой! wink.gif


--------------------
^InPacT^
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sairon
сообщение 21.6.2010, 1:46
Сообщение #20


Пишу!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 832
Регистрация: 6.10.2008
Из: VL-NATION
Пользователь №: 293



Цитата(Fen1ks @ 20.6.2010, 12:53) *
на такую же переустановил? laugh.gif

Не смеши, вины хрюшы все одинаковые ибо отличие у них только в оформление и серв паке. Так что дело далеко не в виндусе, ну если не знаете толку тогда отвечать. Бесит. Её совершенно не нужно переустанавливать! Понимаете?! Все?!


--------------------
Года, №1 в Мире! Улыбнись =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.9.2020, 10:44
 
Prestige Free Style by IPB Skins Team